Cocos Nucifera Pulp Extract is the extract of the pulp of Cocos nucifera.
Definición
Origen biológico: Cocos nucifera L. · familia Arecaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Cocos Nucifera Pulp Extract is the extract of the pulp of Cocos nucifera.
Funciones cosméticas
Atrae humedad a la pielSKIN CONDITIONING - HUMECTANTDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ココヤシ果肉エキス: 本品は、ココヤシ Cocos nucifera の果肉のエキスである。
Nombres e identificadores
COCOS NUCIFERA PULP EXTRACTINCI