Cocos Nucifera Pulp Extract is the extract of the pulp of Cocos nucifera.
定义
生物来源: Cocos nucifera L. · Arecaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Cocos Nucifera Pulp Extract is the extract of the pulp of Cocos nucifera.
化妆品中的作用
为肌肤吸取水分SKIN CONDITIONING - HUMECTANT使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ココヤシ果肉エキス: 本品は、ココヤシ Cocos nucifera の果肉のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
COCOS NUCIFERA PULP EXTRACTINCI