Definición
Imidazolium compounds, 1-benzyl-4,5-dihydro-1-(hydroxyethyl)-2-norcoco alkyl, chlorides
Funciones cosméticas
Reduce la electricidad estáticaANTISTATICSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
COCOYL BENZYL HYDROXYETHYL IMIDAZOLINIUM CHLORIDEINCI코코일벤질하이드록시에틸이미다졸리늄클로라이드Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Imidazolium compounds, 1-benzyl-4,5-dihydro-1-(hydroxyethyl)-2-norcoco alkyl, chloridesSinónimo
- CAS No.número de registro químico
- 61791-52-4
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 263-185-9
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID40894445
Para qué lo usan los productos
Usos de los 5 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Surfactant (surface active agent)2
- Corrosion inhibitor1
- Softener and conditioner1
- Anti-static agent1
Fuente: Panel CompTox de la EPA