Gloshell
成分辞典

成分辞典

COCOYL ETHYL GLUCOSIDE

定義

Fatty acids, coco, esters with ethyl D-glucopyranoside

化粧品での役割

水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

COCOYL ETHYL GLUCOSIDEINCI
CAS No.化学物質登録番号
223706-84-1
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID901041751

連携データベース 2