Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

COCOYL HYDROLYZED COLLAGEN

Cuánto contienen realmente los productos

1 productos indican la cantidadmediana 0.0000001%

  • menos de 0,01% 1
  • 0,01–0,1% 0
  • 0,1–1% 0
  • 1% o más 0

Las cantidades suelen indicarlas los productos que llevan el ingrediente en el nombre, así que pueden inclinarse hacia cantidades simbólicas.

De los productos que lo contienen, 12 lo listan antes de la línea del 1% y 32 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

12 de 43 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 43

Definición

Acid chlorides, coco, reaction products with protein hydrolyzates

Funciones cosméticas

Reduce la electricidad estáticaANTISTATICSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGElimina las impurezas de la superficieCLEANSING

Referencias de seguridad y regulación

Sin clasificación en la lista GHS de sustancias tóxicas de Corea · sustancia química existente

Fuente: Registro GHS de sustancias tóxicas de Corea (NIER)

Reviewed by CIR: Final Report: Amended Safety Assessment of Cocoyl Hydrolyzed Collagen Ingredients as Used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA ココイル加水分解コラーゲン: 本品は、ヤシ脂肪酸クロリドと加水分解コラーゲン(*)との縮合物である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

COCOYL HYDROLYZED COLLAGENINCI코코일하이드롤라이즈드콜라겐Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Acid chlorides, coco, reaction products with protein hydrolyzatesSinónimoココイル加水分解コラーゲンNombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
68952-15-8
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID001042045

Bases de datos vinculadas 9