Gloshell
成分词典

成分词典

COCOYL HYDROLYZED COLLAGEN

产品中实际含有多少

标示含量的产品 1 款中位数 0.0000001%

  • 低于 0.01% 1
  • 0.01–0.1% 0
  • 0.1–1% 0
  • 1% 以上 0

标示含量的多为以该成分命名的产品,数值可能偏向象征性的少量添加。

含该成分的产品中,12 款将其列在 1% 线之前,32 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 43 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序 · 查看全部 43 款

定义

Acid chlorides, coco, reaction products with protein hydrolyzates

化妆品中的作用

减少静电ANTISTATIC柔顺头发HAIR CONDITIONING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING洗去表面污垢CLEANSING

安全与法规参考

未列入韩国有毒物质 GHS 分类 · 现有化学物质

来源: 韩国有毒物质 GHS 信息(环境公团)

Reviewed by CIR: Final Report: Amended Safety Assessment of Cocoyl Hydrolyzed Collagen Ingredients as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ココイル加水分解コラーゲン: 本品は、ヤシ脂肪酸クロリドと加水分解コラーゲン(*)との縮合物である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

COCOYL HYDROLYZED COLLAGENINCI코코일하이드롤라이즈드콜라겐韩国标示名称(食药处标准名)Acid chlorides, coco, reaction products with protein hydrolyzates同义名ココイル加水分解コラーゲン日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
68952-15-8
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID001042045

关联数据库 9