Definición
Cocoyl Hydrolyzed Elastin is the condensation product formed from the reaction of coconut acid chloride and Hydrolyzed Elastin
Funciones cosméticas
Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGDeja una película fina donde se aplicaFILM FORMINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
COCOYL HYDROLYZED ELASTININCI코코일하이드롤라이즈드엘라스틴Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 162353-74-4
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 500-712-6