Gloshell
成分辞典

成分辞典

COCOYL HYDROLYZED ELASTIN

定義

Cocoyl Hydrolyzed Elastin is the condensation product formed from the reaction of coconut acid chloride and Hydrolyzed Elastin

化粧品での役割

髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING塗った部分に薄い膜をつくるFILM FORMING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

COCOYL HYDROLYZED ELASTININCI코코일하이드롤라이즈드엘라스틴韓国の表示名(食薬処標準名)
CAS No.化学物質登録番号
162353-74-4
EC No.EU化学物質目録番号
500-712-6

連携データベース 3