COCOYL HYDROLYZED KERATIN
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち1件は全成分の前の方(1%ラインより前)、2件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 3件中 3件 · 十分に入っている製品から
定義
Keratin hydrolyzates, reaction products with coco-acyl chloride
化粧品での役割
静電気を抑えるANTISTATIC肌表面の汚れを洗い流すCLEANSING界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ココイル加水分解ケラチン: 本品は、ヤシ脂肪酸クロリドと加水分解ケラチン(*)の縮合物である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
COCOYL HYDROLYZED KERATININCI코코일하이드롤라이즈드케라틴韓国の表示名(食薬処標準名)ココイル加水分解ケラチン日本の表示名称