Gloshell
成分词典

成分词典

COCOYL HYDROLYZED KERATIN

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,1 款将其列在 1% 线之前,2 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 3 款中的 3 款 · 按含量充足程度排序

定义

Keratin hydrolyzates, reaction products with coco-acyl chloride

化妆品中的作用

减少静电ANTISTATIC洗去表面污垢CLEANSING以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING柔顺头发HAIR CONDITIONING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ココイル加水分解ケラチン: 本品は、ヤシ脂肪酸クロリドと加水分解ケラチン(*)の縮合物である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

COCOYL HYDROLYZED KERATININCI코코일하이드롤라이즈드케라틴韩国标示名称(食药处标准名)ココイル加水分解ケラチン日本标示名称

关联数据库 5