COCOYL HYDROLYZED OAT PROTEIN
定義
Cocoyl Hydrolyzed Oat Protein is the condensation product formed from the reaction of coconut acid chloride and Hydrolyzed Oat Protein
化粧品での役割
髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING肌表面の汚れを洗い流すCLEANSING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ココイル加水分解カラスムギタンパク: 本品は、ヤシ油脂肪酸クロリドと加水分解カラスムギタンパク(*)との縮合物である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
COCOYL HYDROLYZED OAT PROTEININCI코코일하이드롤라이즈드귀리단백질韓国の表示名(食薬処標準名)ココイル加水分解カラスムギタンパク日本の表示名称