定义
Cocoyl Hydrolyzed Oat Protein is the condensation product formed from the reaction of coconut acid chloride and Hydrolyzed Oat Protein
化妆品中的作用
柔顺头发HAIR CONDITIONING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING洗去表面污垢CLEANSING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ココイル加水分解カラスムギタンパク: 本品は、ヤシ油脂肪酸クロリドと加水分解カラスムギタンパク(*)との縮合物である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
COCOYL HYDROLYZED OAT PROTEININCI코코일하이드롤라이즈드귀리단백질韩国标示名称(食药处标准名)ココイル加水分解カラスムギタンパク日本标示名称