Definición
Cocoyl Hydrolyzed Silk is the condensation product of coconut acid chloride and hydrolyzed silk
Funciones cosméticas
Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGElimina las impurezas de la superficieCLEANSINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
COCOYL HYDROLYZED SILKINCI코코일하이드롤라이즈드실크Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)