定義
Cocoyl Hydrolyzed Silk is the condensation product of coconut acid chloride and hydrolyzed silk
化粧品での役割
界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING肌表面の汚れを洗い流すCLEANSING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
COCOYL HYDROLYZED SILKINCI코코일하이드롤라이즈드실크韓国の表示名(食薬処標準名)