Cocoyl Methyl Glucamide is the product obtained by the reaction of Methylglucamine with cocoyl chloride.
Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 7 lo listan antes de la línea del 1% y 0 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
7 de 7 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
NecessaireNecessaire The Hand Wash
Dr. SquatchDr. Squatch Birchwood Breeze Refreshing Face Wash
Dr. SquatchDr. Squatch Coconut Castaway Refreshing Face Wash
Dr. SquatchDr. Squatch Rainforest Rapids Refreshing Face Wash
Dr. SquatchDr. Squatch Cool Fresh Aloe Exfoliating Face Wash
Dr. SquatchDr. Squatch Fresh Falls Exfoliating Face Wash
Dr. SquatchDr. Squatch Pine Tar Exfoliating Face Wash
Definición
Cocoyl Methyl Glucamide is the product obtained by the reaction of Methylglucamine with cocoyl chloride.
Funciones cosméticas
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ココイルメチルグルカミド: 本品は、メチルグルカミン(*)とヤシ油脂肪酸クロリドの反応生成物である。
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 1591783-13-9
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 940-422-0
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 940-422-0 (L)
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID20894347
Para qué lo usan los productos
Usos de los 6 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner2
- Surfactant (surface active agent)2
- Solvent1
- Viscosity modifier1
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Bases de datos vinculadas 8
- Avisos del inventario AICIS (Australia)
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2