Gloshell
成分词典

成分词典

COCOYL METHYL GLUCAMIDE

Cocoyl Methyl Glucamide is the product obtained by the reaction of Methylglucamine with cocoyl chloride.

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,7 款将其列在 1% 线之前,0 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 7 款中的 7 款 · 按含量充足程度排序

定义

Cocoyl Methyl Glucamide is the product obtained by the reaction of Methylglucamine with cocoyl chloride.

化妆品中的作用

柔顺头发HAIR CONDITIONING以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING调节黏度VISCOSITY CONTROLLING溶解其他成分的基质SOLVENT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ココイルメチルグルカミド: 本品は、メチルグルカミン(*)とヤシ油脂肪酸クロリドの反応生成物である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

COCOYL METHYL GLUCAMIDEINCI코코일메틸글루카마이드韩国标示名称(食药处标准名)D-Glucitol, 1-deoxy-1-(methylamino)-, N-coco acyl derivs.同义名ココイルメチルグルカミド日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
1591783-13-9
EC No.欧盟化学品目录编号
940-422-0
EC No.欧盟化学品目录编号
940-422-0 (L)
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID20894347

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 6 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner2
  • Surfactant (surface active agent)2
  • Solvent1
  • Viscosity modifier1

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 8