Gloshell
成分辞典

成分辞典

COCOYL SARCOSINAMIDE DEA

定義

Cocoyl Sarcosinamide DEA is the amide that conforms generally to the formula:

化粧品での役割

髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING粘度を調整するVISCOSITY CONTROLLING泡立ちを良くするSURFACTANT - FOAM BOOSTING界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING

安全性・規制情報

Restriction III/60

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

COCOYL SARCOSINAMIDE DEAINCI코코일사코신아마이드디이에이韓国の表示名(食薬処標準名)
CAS No.化学物質登録番号
68938-05-6
EC No.EU化学物質目録番号
273-112-2
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID901041668

連携データベース 4