定义
Cocoyl Sarcosinamide DEA is the amide that conforms generally to the formula:
化妆品中的作用
柔顺头发HAIR CONDITIONING调节黏度VISCOSITY CONTROLLING增强起泡SURFACTANT - FOAM BOOSTING以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING
安全与法规参考
Restriction III/60
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
COCOYL SARCOSINAMIDE DEAINCI코코일사코신아마이드디이에이韩国标示名称(食药处标准名)
- CAS No.化学物质登记号
- 68938-05-6
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 273-112-2
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID901041668