CODIUM CYLINDRICUM EXTRACT
Codium Cylindricum Extract is the extract of the alga, Codium cylindricum.
定義
生物由来: Codium cylindricum Holmes, 1896 · Codiaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Codium Cylindricum Extract is the extract of the alga, Codium cylindricum.
化粧品での役割
肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ナガミルエキス: 本品は、緑藻 ナガミル Codium cylindricum のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
CODIUM CYLINDRICUM EXTRACTINCIナガミルエキス日本の表示名称