製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち1件は全成分の前の方(1%ラインより前)、2件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 3件中 3件 · 十分に入っている製品から
定義
Codonopsis Lanceolata Extract is the extract of the whole plant, Codonopsis lanceolata, Campanulaceae
生物由来: Codonopsis lanceolata (Siebold & Zucc.) Benth. & Hook.f. ex Trautv. · Campanulaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
化粧品での役割
酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING肌を引き締める感覚を与えるASTRINGENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
CODONOPSIS LANCEOLATA EXTRACTINCI더덕추출물韓国の表示名(食薬処標準名)