CODONOPSIS PILOSULA ROOT POWDER
定義
生物由来: Codonopsis pilosula (Franch.) Nannf. · Campanulaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Codonopsis Pilosula Root Powder is the powder obtained from the dried, ground roots of Codonopsis pilosula, Campanulaceae
化粧品での役割
物理的にこすって落とすABRASIVE香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ヒカゲノツルニンジン根: 本品は、ヒカゲノツルニンジン Codonopsis pilosula の根である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
CODONOPSIS PILOSULA ROOT POWDERINCI만삼뿌리가루韓国の表示名(食薬処標準名)ヒカゲノツルニンジン根日本の表示名称