Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

(CODONOPSIS TANGSHEN/DIOSCOREA JAPONICA) ROOT/ATRACTYLODES JAPONICA RHIZOME/PORIA COCOS/(DOLICHOS LABLAB/COIX LACRYMA-JOBI MA-YUEN/EURYALE FEROX/NELUMBO NUCIFERA) SEED EXTRACT

Definición

(Codonopsis Tangshen/Dioscorea Japonica) Root/Atractyloides Japonica Rhizome/Poria Cocos/(Dolichos Lablab/Coix Lacryma-Jobi Ma-yuen/Euryale Ferox/Nelumbo Nucifera) Seed Extract is the extract of the roots of Codonopsis tangshen and Dioscorea japonica ; the rhizomes of Atractyloides japonica ; the whole plant, Poria cocos ; and the seeds of Dolichos lablab, Coix Lacryma-Jobi Ma-yuen, Euryale Ferox and Nelumbo nucifera.

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

(CODONOPSIS TANGSHEN/DIOSCOREA JAPONICA) ROOT/ATRACTYLODES JAPONICA RHIZOME/PORIA COCOS/(DOLICHOS LABLAB/COIX LACRYMA-JOBI MA-YUEN/EURYALE FEROX/NELUMBO NUCIFERA) SEED EXTRACTINCI(천당삼/참마)뿌리/삽주뿌리줄기/복령/(백편두/율무/가시연꽃/연꽃)씨추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)

Bases de datos vinculadas 3