定義
(Codonopsis Tangshen/Dioscorea Japonica) Root/Atractyloides Japonica Rhizome/Poria Cocos/(Dolichos Lablab/Coix Lacryma-Jobi Ma-yuen/Euryale Ferox/Nelumbo Nucifera) Seed Extract is the extract of the roots of Codonopsis tangshen and Dioscorea japonica ; the rhizomes of Atractyloides japonica ; the whole plant, Poria cocos ; and the seeds of Dolichos lablab, Coix Lacryma-Jobi Ma-yuen, Euryale Ferox and Nelumbo nucifera.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING水分を引き寄せて保つHUMECTANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
(CODONOPSIS TANGSHEN/DIOSCOREA JAPONICA) ROOT/ATRACTYLODES JAPONICA RHIZOME/PORIA COCOS/(DOLICHOS LABLAB/COIX LACRYMA-JOBI MA-YUEN/EURYALE FEROX/NELUMBO NUCIFERA) SEED EXTRACTINCI(천당삼/참마)뿌리/삽주뿌리줄기/복령/(백편두/율무/가시연꽃/연꽃)씨추출물韓国の表示名(食薬処標準名)