COELASTRELLA VACUOLATA OIL
Coelastrella Vacuolata Oil is the oil obtained from the alga, Coelastrella vacuolata grown in culture, Scenedesmaceae.
定義
Coelastrella Vacuolata Oil is the oil obtained from the alga, Coelastrella vacuolata grown in culture, Scenedesmaceae.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 コエラストレラバクオラタ油: 本品は、緑藻 Coelastrella vacuolata から得られる油である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
COELASTRELLA VACUOLATA OILINCIコエラストレラバクオラタ油日本の表示名称