Coelastrella Vacuolata Oil is the oil obtained from the alga, Coelastrella vacuolata grown in culture, Scenedesmaceae.
定义
Coelastrella Vacuolata Oil is the oil obtained from the alga, Coelastrella vacuolata grown in culture, Scenedesmaceae.
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 コエラストレラバクオラタ油: 本品は、緑藻 Coelastrella vacuolata から得られる油である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
COELASTRELLA VACUOLATA OILINCIコエラストレラバクオラタ油日本标示名称