Coffea Arabica/Canephora Seed Oil is the fixed oil expressed from the spent grounds of Coffea arabica and Coffea canephora.
Definición
Coffea Arabica/Canephora Seed Oil is the fixed oil expressed from the spent grounds of Coffea arabica and Coffea canephora.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
COFFEA ARABICA/CANEPHORA SEED OILINCI