製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち3件は全成分の前の方(1%ラインより前)、8件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 11件中 11件 · 十分に入っている製品から
JouerJouer Luminize Overnight Dark Circle Slugging Balm
JouerJouer Luminize Under Eye
JouerJouer Overnight Lip Mask
Sun BumSun Bum SPF 15 Sunscreen Browning Lotion
Milk MakeupMilk Makeup Pore Eclipse Mattifying Primer
It's a 10It's a 10 It’s a 10 Potion Miracle Leave-in
MorpheMorphe Brow Tease Fiber-Infused Volumizing Mousse
It's a 10It's a 10 It's a 10 Potion Miracle Daily Conditioner
It's a 10It's a 10 It’s a 10 Potion Miracle Hair Mask
It's a 10It's a 10 It's a 10 Potion Miracle Daily Shampoo
JouerJouer Luminize
定義
生物由来: Coffea arabica L. · Rubiaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Coffea Arabica Seed Oil is the oil obtained from the beans of the Coffeeplant, Coffea arabica L., Rubiaceae
化粧品での役割
香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 アラビアコーヒーノキ種子油: 本品は、アラビアコーヒーノキCoffea arabica の種子から得られる脂肪油である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
COFFEA ARABICA SEED OILINCI커피콩오일韓国の表示名(食薬処標準名)
- CAS No.化学物質登録番号
- 8001-67-0
- CAS No.化学物質登録番号
- 84650-00-0
- CAS No.化学物質登録番号
- 84650-00-0 / 8001-67-0
- EC No.EU化学物質目録番号
- 283-481-1
- EC No.EU化学物質目録番号
- 283-481-1