Coffea Arabica Seed Water is the aqueous solution of the steam distillates obtained from the seeds of Coffea arabica.
定義
生物由来: Coffea arabica L. · Rubiaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Coffea Arabica Seed Water is the aqueous solution of the steam distillates obtained from the seeds of Coffea arabica.
化粧品での役割
酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT製品に香りをつけるPERFUMING香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE肌に水分を引き寄せるSKIN CONDITIONING - HUMECTANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 アラビアコーヒーノキ種子水: 本品は、アラビアコーヒーノキ Coffea arabica の種子を水蒸気蒸留して得られる水相である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
COFFEA ARABICA SEED WATERINCI