Definición
Coffee Seed Oil PEG-8 Esters is the product obtained by the transesterification of PEG-8 and Coffea Arabica (Coffee) Seed Oil
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
COFFEE SEED OIL PEG-8 ESTERSINCI