Gloshell
成分辞典

成分辞典

ハトムギヌカエキス

COIX LACRYMA-JOBI MA-YUEN BRAN EXTRACT

Coix Lacryma-Jobi Ma-yuen Bran Extract is the extract of the bran of Coix lacryma-jobi.

写真

定義

Coix Lacryma-Jobi Ma-yuen Bran Extract is the extract of the bran of Coix lacryma-jobi. The accepted scientific name for Coix lacryma-jobi is Coix lachryma-jobi ssp. ma-yuen.

化粧品での役割

肌に水分を引き寄せるSKIN CONDITIONING - HUMECTANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ハトムギヌカエキス: 本品は、ハトムギ Coix lacryma-jobi ma-yuen のヌカのエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

COIX LACRYMA-JOBI MA-YUEN BRAN EXTRACTINCIハトムギヌカエキス日本の表示名称

連携データベース 2