Gloshell
成分词典

成分词典

COIX LACRYMA-JOBI MA-YUEN BRAN EXTRACT

Coix Lacryma-Jobi Ma-yuen Bran Extract is the extract of the bran of Coix lacryma-jobi.

图片

定义

Coix Lacryma-Jobi Ma-yuen Bran Extract is the extract of the bran of Coix lacryma-jobi. The accepted scientific name for Coix lacryma-jobi is Coix lachryma-jobi ssp. ma-yuen.

化妆品中的作用

为肌肤吸取水分SKIN CONDITIONING - HUMECTANT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ハトムギヌカエキス: 本品は、ハトムギ Coix lacryma-jobi ma-yuen のヌカのエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

COIX LACRYMA-JOBI MA-YUEN BRAN EXTRACTINCIハトムギヌカエキス日本标示名称

关联数据库 2