Gloshell
成分辞典

成分辞典

ハトムギヌカ油

COIX LACRYMA-JOBI MA-YUEN BRAN OIL

Coix Lacryma-Jobi Ma-yuen Bran Oil is the oil expressed from the bran of Coix lacryma-jobi ma-yuen, Poaceae.

写真

定義

Coix Lacryma-Jobi Ma-yuen Bran Oil is the oil expressed from the bran of Coix lacryma-jobi ma-yuen, Poaceae.

化粧品での役割

髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING水分を引き寄せて保つHUMECTANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ハトムギヌカ油: 本品は、ハトムギ Coix lacryma-jobi Ma-yuen のヌカから得られる脂肪油である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

COIX LACRYMA-JOBI MA-YUEN BRAN OILINCIハトムギヌカ油日本の表示名称

連携データベース 2