Gloshell
成分词典

成分词典

COIX LACRYMA-JOBI MA-YUEN BRAN OIL

Coix Lacryma-Jobi Ma-yuen Bran Oil is the oil expressed from the bran of Coix lacryma-jobi ma-yuen, Poaceae.

图片

定义

Coix Lacryma-Jobi Ma-yuen Bran Oil is the oil expressed from the bran of Coix lacryma-jobi ma-yuen, Poaceae.

化妆品中的作用

柔顺头发HAIR CONDITIONING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING吸收并锁住水分HUMECTANT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ハトムギヌカ油: 本品は、ハトムギ Coix lacryma-jobi Ma-yuen のヌカから得られる脂肪油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

COIX LACRYMA-JOBI MA-YUEN BRAN OILINCIハトムギヌカ油日本标示名称

关联数据库 2