Gloshell
成分辞典

成分辞典

ハトムギ葉エキス

COIX LACRYMA-JOBI MA-YUEN LEAF EXTRACT

Coix Lacryma-Jobi Ma-yuen Leaf Extract is the extract of the leaves of Coix lacryma-jobi ma-yuen.

写真

定義

Coix Lacryma-Jobi Ma-yuen Leaf Extract is the extract of the leaves of Coix lacryma-jobi ma-yuen. The accepted scientific name for Coix lacryma-jobi is Coix lachryma-jobi ssp. ma-yuen.

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ハトムギ葉エキス: 本品は、ハトムギ Coix lacryma-jobi ma-yuen の葉のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

COIX LACRYMA-JOBI MA-YUEN LEAF EXTRACTINCI율무잎추출물韓国の表示名(食薬処標準名)COIX LACRYMA-JOBI MA-YUEN ROOT EXTRACT旧表記ハトムギ葉エキス日本の表示名称
CAS No.化学物質登録番号
164288-51-1
CAS No.化学物質登録番号
164288-51-1 (generic)
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID701061907

連携データベース 4