Gloshell
成分词典

成分词典

COIX LACRYMA-JOBI MA-YUEN LEAF EXTRACT

Coix Lacryma-Jobi Ma-yuen Leaf Extract is the extract of the leaves of Coix lacryma-jobi ma-yuen.

图片

定义

Coix Lacryma-Jobi Ma-yuen Leaf Extract is the extract of the leaves of Coix lacryma-jobi ma-yuen. The accepted scientific name for Coix lacryma-jobi is Coix lachryma-jobi ssp. ma-yuen.

化妆品中的作用

使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ハトムギ葉エキス: 本品は、ハトムギ Coix lacryma-jobi ma-yuen の葉のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

COIX LACRYMA-JOBI MA-YUEN LEAF EXTRACTINCI율무잎추출물韩国标示名称(食药处标准名)COIX LACRYMA-JOBI MA-YUEN ROOT EXTRACT旧名称ハトムギ葉エキス日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
164288-51-1
CAS No.化学物质登记号
164288-51-1 (generic)
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID701061907

关联数据库 4