Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

COIX LACRYMA-JOBI MA-YUEN SEED EXTRACT

Coix Lacryma-Jobi Ma-yuen Seed Extract is an extract of the seeds of Job's Tears, Coix lacryma-jobi L.

Foto

Cuánto contienen realmente los productos

2 productos indican la cantidadmediana 81%

  • menos de 0,01% 1
  • 0,01–0,1% 0
  • 0,1–1% 0
  • 1% o más 1

Las cantidades suelen indicarlas los productos que llevan el ingrediente en el nombre, así que pueden inclinarse hacia cantidades simbólicas.

De los productos que lo contienen, 22 lo listan antes de la línea del 1% y 65 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

12 de 87 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 87

Definición

Coix Lacryma-Jobi Ma-yuen Seed Extract is an extract of the seeds of Job's Tears, Coix lacryma-jobi L. var. ma-yuen, Poaceae

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA ハトムギ種子エキス: 本品は、ハトムギ Coix lacryma-jobi Ma-yuen の種子のエキスである。[Coix lachryma-jobi Ma-yuen]

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

COIX LACRYMA-JOBI MA-YUEN SEED EXTRACTINCI율무씨추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ハトムギ種子エキスNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 5