Gloshell
成分辞典

成分辞典

ハトムギ油

COIX LACRYMA-JOBI MA-YUEN SEED OIL

Coix Lacryma-Jobi Ma-Yuen Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds, Coix lacryma-jobi L.

写真

定義

Coix Lacryma-Jobi Ma-Yuen Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds, Coix lacryma-jobi L. var. ma-yuen, Graminae

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ハトムギ油: 本品は、ハトムギCoix lacryma-jobi ma-yuenの種子から得られる脂肪油である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

COIX LACRYMA-JOBI MA-YUEN SEED OILINCIハトムギ油日本の表示名称

連携データベース 4