Coix Lacryma-Jobi Ma-Yuen Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds, Coix lacryma-jobi L.
定义
Coix Lacryma-Jobi Ma-Yuen Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds, Coix lacryma-jobi L. var. ma-yuen, Graminae
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ハトムギ油: 本品は、ハトムギCoix lacryma-jobi ma-yuenの種子から得られる脂肪油である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
COIX LACRYMA-JOBI MA-YUEN SEED OILINCIハトムギ油日本标示名称