Gloshell
成分词典

成分词典

COIX LACRYMA-JOBI SEED OIL

图片

定义

Coix Lacryma-Jobi Seed Oil is an oil expressed from the seeds of Job's Tears, Coix lacryma-jobi L., Poaceae

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ジュズダマ油: 本品は、ジュズダマ Coix lacryma-job の種子から得られる脂肪油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

日本化妆品工业联合会标示名称 ハトムギ種子油: 本品は、ハトムギ Coix lachryma-jobi ma-yuen の種子から得られる脂肪油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

COIX LACRYMA-JOBI SEED OILINCI

关联数据库 3