Gloshell
成分辞典

成分辞典

COIX LACRYMA-JOBI SEED OIL

写真

定義

Coix Lacryma-Jobi Seed Oil is an oil expressed from the seeds of Job's Tears, Coix lacryma-jobi L., Poaceae

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ジュズダマ油: 本品は、ジュズダマ Coix lacryma-job の種子から得られる脂肪油である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

日本化粧品工業会の表示名称 ハトムギ種子油: 本品は、ハトムギ Coix lachryma-jobi ma-yuen の種子から得られる脂肪油である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

COIX LACRYMA-JOBI SEED OILINCI

連携データベース 3