产品中实际含有多少
暂无产品标示该成分含量。
含该成分的产品中,1 款将其列在 1% 线之前,0 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 1 款中的 1 款 · 按含量充足程度排序
定义
Cola Acuminata Seed Extract is an extract of the nuts of the Kola, Cola acuminata, Sterculiaceae
美国FDA 物质登记 · UNII 1F8VIW1479 · 登记名称 COLA ACUMINATA SEED · 生物来源(结构不固定)
生物来源: Cola acuminata (P.Beauv.) Schott & Endl. · Malvaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ヒメコラ種子エキス: 本品は、ヒメコラ Cola acuminata の種子のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
COLA ACUMINATA SEED EXTRACTINCI콜라나무씨추출물韩国标示名称(食药处标准名)Cola acuminata, ext.同义名ヒメコラ種子エキス日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 89997-82-0
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 289-720-6
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID001019181
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 2 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Flavouring and nutrient1
- Softener and conditioner1
来源: 美国EPA CompTox