Gloshell
成分辞典

成分辞典

コラエキス

COLA NITIDA SEED EXTRACT

写真

定義

生物由来: Cola nitida (Vent.) Schott & Endl. · Malvaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Cola Nitida Seed Extract is an extract of the nuts of the kola, Cola nitida, Sterculiaceae

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 コラエキス: 本品は、コラノキ Cola nitida の種子のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

COLA NITIDA SEED EXTRACTINCI비터콜라씨추출물韓国の表示名(食薬処標準名)Cola nitida, extract別名コラエキス日本の表示名称
CAS No.化学物質登録番号
84696-01-5
EC No.EU化学物質目録番号
283-621-1
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID501042719

連携データベース 7