定义
生物来源: Cola nitida (Vent.) Schott & Endl. · Malvaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Cola Nitida Seed Extract is an extract of the nuts of the kola, Cola nitida, Sterculiaceae
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 コラエキス: 本品は、コラノキ Cola nitida の種子のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
COLA NITIDA SEED EXTRACTINCI비터콜라씨추출물韩国标示名称(食药处标准名)Cola nitida, extract同义名コラエキス日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 84696-01-5
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 283-621-1
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID501042719