Gloshell
成分词典

成分词典

COLEUS BARBATUS ROOT EXTRACT

图片

定义

Coleus Barbatus Root Extract is an extract of the roots of Coleus barbatus, Lamiaceae

生物来源: Coleus barbatus (Andrews) Benth. ex G.Don · Lamiaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 プレクトランツスバルバタス根エキス: 本品は、Plectranthus barbatus の根のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

日本化妆品工业联合会标示名称 コレウスバルバツス根エキス: 本品は、Coleus barbatus の根のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

COLEUS BARBATUS ROOT EXTRACTINCI플렉트란투스 바르바투스뿌리추출물韩国标示名称(食药处标准名)콜레우스 바르바투스뿌리추출물韩国标示名称(食药处标准名)PLECTRANTHUS BARBATUS ROOT EXTRACT同义名コレウスバルバツス根エキス日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
223748-52-5
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID701042541

相关文献

关联数据库 7