Gloshell
成分词典

成分词典

COLEUS FORSKOHLII ROOT OIL

图片

定义

生物来源: Coleus forskohlii (Willd.) Briq. · Lamiaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Coleus Forskohlii Root Oil is the volatile oil obtaind from the roots of Coleus Forskohlii

化妆品中的作用

登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 コレウスホルスコリ根油: 本品は、Coleus forskohlii の根から得られる精油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

COLEUS FORSKOHLII ROOT OILINCI포스콜리뿌리오일韩国标示名称(食药处标准名)コレウスホルスコリ根油日本标示名称

关联数据库 6