COLLINSONIA CANADENSIS EXTRACT
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち0件は全成分の前の方(1%ラインより前)、3件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 3件中 3件 · 十分に入っている製品から
定義
Collinsonia Canadensis Extract is a plant material derived from the Stoneroot, Collinsonia canadensis L., Lamiaceae
生物由来: Collinsonia canadensis L. · Lamiaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
化粧品での役割
肌を引き締める感覚を与えるASTRINGENT
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 コリンソニアカナデンシスエキス: 本品は、Collinsonia canadensis の全草のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
COLLINSONIA CANADENSIS EXTRACTINCI스톤루트추출물韓国の表示名(食薬処標準名)コリンソニアカナデンシスエキス日本の表示名称
- CAS No.化学物質登録番号
- 8006-46-0
- CAS No.化学物質登録番号
- 89997-84-2
- CAS No.化学物質登録番号
- 89997-84-2 / 8006-46-0
- EC No.EU化学物質目録番号
- 289-722-7
- EC No.EU化学物質目録番号
- 289-722-7