COMB EXTRACT
이 원료는 효소분해기법으로 수탉과 암탉의 계관에서 추출한 것이다.
하는 일
- 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)
정의
이 원료는 효소분해기법으로 수탉과 암탉의 계관에서 추출한 것이다.
출처: 식약처 화장품 원료성분
다른 언어 정의 1개
Comb Extract is the extract obtained from the enzymatic decomposition of rooster and hen combs
화장품에서 하는 역할
피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
공식 표시명·정의
JCIA 표시명 トサカエキス: 本品は、ニワトリGallus gallus domesticusのトサカを酵素処理して得られるエキスである。
출처: 일본 화장품공업연합회 표시명
별칭·식별 정보
COMB EXTRACTINCI계관추출물식약처 표준명トサカエキス일본 표시명칭