Combretum Farinosum Flower Nectar is the liquid collected from the flowers of Combretum farinosum.
产品中实际含有多少
暂无产品标示该成分含量。
含该成分的产品中,1 款将其列在 1% 线之前,0 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 1 款中的 1 款 · 按含量充足程度排序
定义
生物来源: Combretum farinosum Kunth · Combretaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Combretum Farinosum Flower Nectar is the liquid collected from the flowers of Combretum farinosum.
化妆品中的作用
登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 コンブレツムファリノスム花液: 本品は、Combretum farinosum の花から採取された液体である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
COMBRETUM FARINOSUM FLOWER NECTARINCI콤브레툼 파리노숨꽃넥타韩国标示名称(食药处标准名)コンブレツムファリノスム花液日本标示名称