Definición
Combretum Micranthum Leaf Extract is an extract of the leaves of the Combrete, Combretum micranthum, Combretaceae
Origen biológico: Combretum micranthum G.Don · familia Combretaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA コンブレタムミクランサム葉エキス: 本品は、Combretum micranthum の葉のエキスである。
Nombres e identificadores
COMBRETUM MICRANTHUM LEAF EXTRACTINCI오피움안티도트잎추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)コンブレタムミクランサム葉エキスNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 84776-30-7
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 283-955-8
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID401018480
Para qué lo usan los productos
Usos de los 1 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner1
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Literatura relacionada
Bases de datos vinculadas 8
- Búsqueda bibliográfica Tlooto
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Información de especies GBIF
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2