Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

COMMELINA COMMUNIS FLOWER EXTRACT

Commelina communis Flower Extract is the extract of the flowers of Commelina communis, Commelinaceae.

Foto

Definición

Origen biológico: Commelina communis L. · familia Commelinaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Commelina communis Flower Extract is the extract of the flowers of Commelina communis, Commelinaceae.

Funciones cosméticas

Atrae y retiene la humedadHUMECTANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA ツユクサ花エキス: 本品は、ツユクサ Commelina communis の花のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

COMMELINA COMMUNIS FLOWER EXTRACTINCIツユクサ花エキスNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 3